Если б было мне пятнадцать...

Игорь Борисович Каргин
Если б было мне пятнадцать,
Я б девчонок по углам
Зажимал, чтоб целоваться
И потискать тут и там!

В двадцать лет, признаюсь честно,
Я б девчонок соблазнял...
Всем подряд и повсеместно,
Лечь в постель бы предлагал!

В тридцать лет ходить "налево"
Было б мне совсем не лень!
Ублажали б меня девы
(Или я их) каждый день!...

И когда мне сорок с гаком,
Женщинам покоя нет!
Соблазняю их со смаком!
Правда,... через интернет!
8.08.2014 г.