Всюду коршуны

Павел Апидамский
Всюду коршуны,
        с ними вороны...
Хищных крыльев взмах
  - и прольётся кровь!
Потечёт она
       во все стороны,
ощущение
      - умерла любовь.
Та земна любовь,
           человечная,
с молоком материнским
              впитана,
и страданиями омытая,
в окружении
     солнца невечного!
5.08.14.