Я знаю голоса живых...

Лау Голдман
Я знаю голоса живых,
Они звенят подобно сну.
И строки я пишу для них,
Чтоб видеть тень, когда засну.

Я помню мёртвых голоса,
Они в моей душе всегда.
На солнце высохнет роса,
Когда пройдут людей стада.

Что ждёт вас в мире золотом?
Что гонит вас из мира тьмы?
Оставь вопросы на потом,
Они смущают зря умы.

Я слышу песни ярких сфер.
И вероятностей поток
Покажет всем живой пример...
Но только будет ли вам прок?..

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.