Мне тайны новый день несёт...

Лау Голдман
Мне тайны новый день несёт,
Ничто не ясно наперёд...
Но приоткрой завесу тьмы,
Что наши так пленит умы
И ты узришь звёзд юных свет,
Но только их развеян след...

Беги за радугой в ночи,
Стремись за яркою мечтой,
Закрой глаза и закричи...
И может обретёшь покой...

Мне сон открыл судьбу искры:
Она сгорит создав миры,
И вновь затмив собой закат
Укажет кто был виноват,
Не в том, что мир свой разрушал,
А в том, что Богом он не стал.

Беги за каплями дождя,
Стремись за чистотой мечты
И лишь немного погодя
Душой свободной станешь ты...

©2011 Lau Goldman. All rights reserved.