И все-таки лето!

Нина Савельева 4
И все-таки солнце!
     И все-таки лето!
И песней звучит...
     ведь еще недопета!
И пусть она будет
     короткой...и все же
мгновенье тепла
     многих дней мне дороже!
И каждый денек 
     разноцветен и ярок.   
Не данность природы,
     а редкий подарок!
   
     08.08.2014