Никогда нам с тобой не встретиться...

Евгения Зарубина 2
Никогда нам с тобой не встретиться,
Как Большой и Малой Медведицам.

Разминулись в пространствах Вечности
Наши души. У бесконечности

Есть два полюса, есть две крайности -
Это мы. Назову случайностью

Сотни жизней, что мною прожиты
Без тебя. И однажды, может быть,

Ждать тебя наконец устану я,
И звездою далекой стану я,

Что сияет в ковше Медведицы.
Только вдруг суждено нам встретиться?