Думаешь, я живая?..

Евгения Зарубина 2
Думаешь, я живая?
Я тебе только снюсь.
С первым лучом растаю,
С первой звездой вернусь.

Не доверяй обману,
Голос не слушай мой!
Хочешь, туманом стану
Над ледяной водой?

Ночью бессонной в мае
Не открывай окно!
Думаешь, я живая?
Нет, я мертва давно.

Тихо ночной порю
Двери твоей коснусь...
Хочешь, секрет открою?
Я тебе только снюсь.