Считалочка. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышли кисти погулять,
А за ними краски
Радужной окраски.
На трубе сидеть решились,
Ох, как уморились.
Дружно за руки держались -
Так они боялись.
Вдруг упали прямо вниз
На большой-большой карниз.
А с карниза вниз,
Слышен был аж визг.
Бух на подорожник,
А тут идёт художник.
Художник их забрал
И ими рисовал.
Рисовал он ими тех,
У кого пушистый мех.