Мой принц отрекся от меня...

Евгения Зарубина 2
Мой принц отрекся от меня.
Отныне вечная невеста,
Я в этом грустном королевстве
Чего-то ждать осуждена.

Но с высоты не видно мне
На шлеме перьев страусиных,
По зачарованным долинам
Никто не скачет на коне.

У заколдованных ворот
Никто не загремит забралом
И по пустым и гулким залам,
Бряцая сталью, не пройдет.

Мой рыцарь не сразит мечом
Дракона в мрачном подземелье
И не войдет в девичью келью
Он с первым солнечным лучом...