Кумушки-соседки

Татьяна Рахметова
Две кумушки-соседки на лавке под окном,
Судачат целый вечер о том, о сём:
О том, что цены скачут и дети громко плачут, покоя нет от них!
И как Петровым дали огромную квартиру на двоих?
У Вовки не машина, а просто драндулет.
А Верка вот купила в Анталию билет.
Петро ушёл к Галине, ну просто ловелас!
Его жена Ирина умчалась на Кавказ.
И с кем связалась Нинка, девчонка, хоть куда,
А парень её новый законченный балда.
У Ваньки денег уйма, да где он их берёт?
А мой сосед Василий давно уже не пьёт.
Артур в годах мужчина,купил он Мерседес
Теперь девиц катает,в него вселился бес.
У Светки новый парень собою он хорош
А если разобраться, цена такому грош.
У Кольки, что напротив квартиру обокрали
Кто это лихо сделал, ведь так и не узнали.
А дворника Степана уволили вчера
За грязь и не ухоженность нашего двора.
Судачат и судачат соседки каждый день
Болтать про всех на свете им,видимо,не лень.
Они про всех расскажут всю правду, не тая,
Да только вот ни слова не скажут про себя.