Лемурия

Алексей Довгань
(Л)юбить меня не каждому по силам,
(Е)ще трудней мой нрав переносить.
(М)урчать умею, ласкова, игрива,
(У)мна, хитра, отчаянно-красива,
(Р)ычу, случается, могу и укусить.
(И), только с тем, кто любит, кому мила,
(Я) рай смогу и счастье приносить.