Я устал

Иван Майзингер
Нет сил и опущены руки,
Устал? Заболел? Напиться?
Нет сил, чтобы втиснуть рифму,
Упасть бы, упасть и забыться...

Побыть бы мне в темной комнате,
Где запахов нет и звуков,
Уснуть там, как пёс, на коврике,
На бо`льшую долю суток.

Жалею, что я не компьютер:
Проблема? Перезагрузка!
И где же та сила, что снова,
Меня привести сможет в чувства?