Пусть никогда не будет войны

Дарья Макалова
Сколько крови в земле,
Можно было бы вылечить сотни,
Сдать по литру на каждого, кто умирал
И чего ты сейчас улыбаешься,
Целой мертвой земли Адмирал
И чего ты теперь скалишься,
Пес бродячий скуля над рекой,
Искупи нам грехи смертные,
Мы умыли тебя Войной
И кто объяснит им Господи,
Что у смерти нет смысла, кто?
Что кровь высыхает быстро так
и на завтра не вспомнит никто.
И у парня которого верил так,
Что отцом станет точно не раз,
Не слезинки уже не высохнет
На горячих красных щеках