Дай шанс, прошу

Алексей Довгань
Хочу одно сказать – прости,
Прости меня за все, что было.
Пишу сквозь слезы этот стих,
А на душе тоска, уныло.

И темнота, и боль в груди,
И нет надежды и просвета.
Одна лишь мысль – не уходи!
Не оглянувшись, без ответа.

Я не права была, я знаю,
Хотела счастья для себя.
О доме и семье мечтая,
Взамен теряла я тебя.

И, ежечасно вспоминая,
Твою улыбку и глаза,
Чат изучаю, ожидая,
А по щеке ползет слеза.

Ведь я твоя, сам понимаешь,
И сердце по тебе кричит.
Дай шанс, прошу, если желаешь,
Ведь без тебя нет смысла жить.