Духовной эпилепсии припадок

Елена Ниронова
Надежды миг был ярко сказочен и сладок,
Любви мираж наполнил смыслом жизнь...
Но, как духовной эпилепсии припадок,
Тот миг прошёл, до дна опустошив...

07.08.2014