Бдительность не помешает!

Владимир Фабрый
Глубоко забившись в нору,
Нечисть входит в интернет
И с цивильным миром спорит,
Кривдой закрывая свет.
Сеет смуту недоверья,
Засоряет родники,
Липкой грязью мажет двери,
Вяжет струны в узелки,
Ссорит тех, кто дружбой связан
Не один десяток лет...
И порой, поймёшь не сразу,
От кого пришёл навет...
Паутине интернета
Доверять, увы, нельзя,
Много встретите в ней бреда...

Будьте бдительны, друзья!!