***

Николай Брик
В сливовом угаре сидели две твари
Сидели смеялись и нас обсуждали.
Когда веселились, когда просто ржали.
Без дела сидели, дни им скучны
И мы надоели,хотели богатства,
По больше безделья по жизни хотели.
Сидели две твари в сливовом угаре,
Как это обычно у них там бывает.