Я словно свечка, таю и сгорю!

Алёна Корсакова
Была любовь!
Но как-то вдруг.
Остыло сердце.
Охладело.
Любовь,
рассеялась как дым.
И растворилась
словно не было.
Исчез порыв
любви страстей.
И в миг,
всё стало не к чему.
Любовь всё то,
о чём мечтал.Чем жил.
Померк вдруг свет
любви в душе.
Я словно свечка
таю и сгорю!