Любви красивые слова...

Амирова Алина
Любви красивые слова
"Люблю", "Скучаю", не иначе
Как ложь, сводящая с ума,
Истину сей любви не значат.
Сколько растоптанных надежд,
Сердец расколотых на части,
Последствий страшных игр тех,
Сердца находятся в чьей власти.
Не знают люди той любви,
Которой было всё под силу,
Не могут они так любить
Самозабвенно и красиво.
Раньше добиться сердца той,
Порой и года не хватало.
Теперь же, мерят всё ценой,
Отказываться не пристало.
Парни боятся биться в дверь,
В сердца, которые закрыты,
Не знают подвигов теперь,
Хорошее людьми забыто.
Нетерпеливы, холодны,
Долго ухаживать не станут.
К чему бороться, чтоб любить,
Когда доступность нормой стала.
Почти не встретишь уже той,
Что быть всегда готова рядом,
Что даже в трудный миг с тобой
Разделит всё, как обещала.
Машины, деньги и понты...
Увы, любви стали важнее.
Людей сердца чаще пусты,
Черствы если сказать вернее.
Куда ведёт сей лживый путь
Людей, пока ещё не знаю.
Но своё сердце для него
Я сохраню! Я обещаю!