однажды его разбудил на рассвете ливень

Август Май
+


Однажды его разбудил на рассвете ливень.

Он понял, что лету осталось немного,

и наступает осень.


Так тихо шумел в деревьях дождь,

как тоска стекает по мысли.


+
               11-12 августа 1999 года