Прозрачно плавится мираж

Оля Корнеева
Прозрачно плавится мираж
И преломляется цветками,
Травинками и мотыльками,
Соткав причудливый коллаж
Всецветий знойного июля,
Дыханья жизни и страстей,
И я к нему спешу скорей
Вкусить цветенье поцелуя.