Любовь 2

Энн Грей 2
Любовь это не кастинг
Хотя любовь можно сравнить со спектаклем
На сцене играют только двое главные роли
Все остальные отходят на второй план
Любовь это диалог двух сердец
И здесь не нужны дублеры