С пятнадцатилетием!

Алексей Довгань
Пятнадцать лет, как будто бы не много,
И в то же время в них вся жизнь твоя.
А впереди - далекая дорога,
Средь мира под названием Земля.

Все будет сын, и радость и невзгоды,
И люди новые, столицы, города.
Полные, событий разных годы,
Причем – хорошие, счастливые года!

Все впереди, пока же мы собрались,
Тебя поздравить, уши оторвать.
Ну что вы сразу так заулыбались?
Традицию ведь нужно соблюдать!

Учти сынок, с меня двойная доза,
Просили крепко - с чувством, от души!
А кто просил? Сестра твоя – заноза,
И до чего ж вы детки хороши!

Сережа, сын, как за тебя мы рады!
Не просто рады, а от всей души!
Как вырос ты, и сам как на параде!
Обнимешь нас – смотри не задуши!

Здоровья тебе, солнца золотого,
Успехов и Удачи под рукой,
Улыбок и задора молодого!
Пусть Счастье не расстанется с тобой!