я обитаю там, где вежливость бывает дефицитом

Алёшин Юрий
я задыхаюсь там, где всё пропитано
двуличностью и наглостью толпы.
я обитаю там, где вежливость бывает дефицитом
и спасением моим являешься лишь ты..