Шлю привет

Евгрин
Я так люблю тебя друг мой,
Счастье мое и горе,
И так отчаянно,
Своей гордости вопреки,
Я шлю привет тебе на этот раз
не с причала,
И не с берега нашей реки,
А с самого синего в мире
И одинокого моря.