Не прячься в своих кулисах

Форенуар
... Пустяки, а он ропщет, ропщет...
Праздник, где ты? Не прячься в своих кулисах.
Пьёт по капле холодную воду роща,
Я же в строчках ищу хоть какой-то смысл.
Задушевность, задушенная в зачатке,
Письма, письма... А кто их читает, люди?
Так боялась удара Её перчатки,
Ещё больше, того, что ударов теперь не будет...

07.08.2014