Ты боишься меня?

Наталья Шмыгун
Ты боишься меня? Я страшная?
Стерва- да. Сам такую хотел.
Не нужна тебе баба домашняя,
Рядом с сильной же- оробел.
Накажи меня за всех брошенных,
Отомсти за страданья других.
Ты не бойся, я так-то хорошая,
Тормозов только нет никаких.