Когда...

Екатерина Лысянская
Когда появлюсь я свободной,
Когда успокоится боль,
Я стану тетрадкою нотной,
Песней для жизни с тобой.
Когда научусь быть твоею,
Когда заплачу все долги,
Я быть счастливой посмею,
Ты только любимой не лги.
Не лги мне,пожалуйста,слышишь?!
Так хочется быть свободной!
Ты музыку нашу напишешь,
Я стану тетрадкою нотной...