Блеск зеленых глаз. Вариант 2

Андрей Антипин
Живу мечтой, что вновь тебя увижу.
Тобой одной наполнен целый мир.
И голос твой я постоянно слышу,
Хоть для тебя я больше не кумир.

Ты не одна и я признаться тоже.
Ты влюблена, а я пока что пас.
И лишь в одном с тобою мы похожи
Ты тоже любишь блеск зеленых глаз.

Живу мечтой, о прошлом не тревожась.
Живу свободным, как того хотел.
Но лишь одно теперь мне душу гложет,
Что я тебя так отпустить посмел.

Ты не одна и я признаться тоже.
Ты влюблена, а я наверно пас.
И лишь в одном с тобою мы похожи
Ты тоже любишь блеск зеленых глаз.

Ты любишь блеск своих зеленых глаз!