***

Безмыслие
Что случилось, чего ты бьешься рыбой пойманной на плите? Говорили, что здесь всегда так - со щитом или на щите. Говорили, что все жестоки, нет угла, чтоб в него залезть, что тут принято только плакать, не кричать, не орать, не петь. Бьет больнее лишь тот, кто близок, свой обычно стоит в тени... Ну, какой из тебя огрызок, ты хоть в зеркало посмотри! Только вот ты сама узнала, пряча козыри в рукаве - эти битвы за выживание только в собственной голове. Вот домишко, но вверх ногами, вот любовь, словно в горле кость, ты сама всего нажелала, что же плачешься, что сбылось? Ты хотела бы быть свободной, что ж цепляешься, как репей?
Будь умнее принцесс из книжек.
Просто выревись и забей.