Прощание

Кристина Донушкина
                1 куплет.
Догорел сентябрь яркой жёлтой краской,
Под ногами листья, как ковёр лежат.
Поредели кроны, улетают птицы
Уронив на землю грустный взгляд.


                2 куплет.
Распрощалось лето криком журавлиным,
Унося с собою позднее тепло,
У реки широкой тихо плачут ивы
Дней былых вернуть им не дано.
 

                3 куплет.
Сохраню в конверте, под большим секретом,
Запах русской неги, собранных с полей,
Голубиной почтой полетит по свету
Широта души России всей.