Воспоминания которых не забыть

Морозов Евген
На небе вновь луна,
Не виден света блик-
Кругом густая мгла
Ведет меня в тупик

И память ноги ломит
Еще немного- рухну,
Но кто тогда припомнит
По что все время жухну?

Блуждаю я во тьме
И рядом море бьется,
А может я во сне?
Когда же явь вернется?

Смотря на волны моря,
В надежде все плохое позабыть-
Вложил в кораблик горе
И дал ему уплыть.

Очнулся я от сна,
Кошмар покоя не дал,
А наяву цветет весна,
Но ей значения не предал.

Нашел я это море,
Но сколько б уж не злился-
Кораблик-не в просторе,
А к берегу прибился.