Я постараюсь найти тебя

Иварина Мостович
                Io ti cerchero
                Stella
                in ogni continente
                Stella
                caduta per le strade
                tra la gente
                E di strada ne far;
                tanta
                portandomi una rosa
                nera
                da dare a quella stella
                luminosa...




Я постараюсь найти тебя, Звезда,
На всех континентах ищу тебя, Звезда,
Без тебя осень на моих улицах всегда,
Без тебя мне не нужны мечты и города.
Я иду мимо всех людей по далям дорог,
Cделаю невозможное, без тебя одинок,
Подарю единственную черную розу тебе –
Сотканной из света, моей яркой Звезде.
Поэтому, поэтому, поэтому…
Я тебя всегда ищу…
 
Ты жила далеко, в космических глубинах,
И смотрела с высоты на города моего мира,
Ты упала в обычную ночь моей немой боли,
И стала давней тайной, искрой, моей долей,
Поэтому я ищу тебя везде с тех самых пор,
Моя мечта без сна, мой вечный приговор.
Все ночи без тебя похожи на длинную одну,
Я ищу тебя везде и пока никак не найду.
Поэтому, поэтому, поэтому…
Я тебя всегда ищу…
 
Я тебя уже видел когда-то, Звезда,
Той ночью пролетал на самолёте, Звезда.
Я и не знал, ведь ты рядом была всегда,
А меня не было в твоём космосе никогда,
Но ты женщина, их много в нашем мире,
Они все не нужны мне, чтобы не говорили,
Потому что я помню тайну лунной ночи,
Когда я летел, а ты падала грустно очень….
Поэтому, поэтому, поэтому…
Я тебя всегда ищу…
 
Теперь я знаю, ты не живёшь меня дальше,
В своём глубоком космосе, как было раньше.
Ты стала женщиной, их много в нашем мире,
Они все не нужны мне, чтобы не говорили,
Потому что я помню ту тайну нашей ночи,
В этом нет ничего странного, я знаю точно,
Поэтому, поэтому, именно поэтому, подруга,
Мы всё время ищем в каждой ночи друг друга….
Поэтому, поэтому, поэтому…
Мы всегда ищем друг друга…



Источник вдохновения:
Ron "Io ti cerchero"
Testo - Luchio Dalla
Musica - Rossalino Cellamare