Поверь!

Яркая Эм
Любовь казалась невозможной,
Немало было к ней преград.
Я шла к тебе дорогой сложной,
Порой казалось наугад.

А сердце рвалось к вдохновенью,
Душа желала вопреки,
Тому слепому заблужденью,
Дорогу сложную пройти.

Найти своё простое счастье
И бросить коврик на порог:
«Здесь входа нет для зла, ненастья,
Любви и ласки здесь чертог».

Порой казалось не сумею,
Вновь доверять, любить и вот,
В твоих объятиях хмелею,
Твой голос ласково зовёт.

Купаюсь в нежности касаний,
На белом шёлке простыней.
Сражает искренность признаний,
Твоё упрямое – «Поверь!»

Я навсегда закрыла двери,
В холодный мир обид и слёз.
Свою судьбу тебе доверив,
Твоё «Поверь!» приняв всерьёз.