***

Фллоринда
Буковки бегут...
заполняя сознание
Круг за кругом, за-циклено
Проносятся мимо,акценты меняя,
Не-думать,- на тебе..
Сердце маршруты стирает,
Предлагает закончить бегство
В окно
Заткните мне мозг
Остроножно..
Воздухом ос-тановить
Так сложно..