Случайная встреча

Наталья Зимнева
Взгляд знакомый. И наша случайная встреча.
Я ждала... Только всё это было давно.
Ты не спросишь меня, я тебе не отвечу
Что случилось. Не важно. Уже всё равно...
Я, наверное, просто стучаться устала
Слишком долго в тобою закрытую дверь.
А душа моя, корчась от боли, кричала...
Но осталось давно уж всё в прошлом теперь.
Не пытайся в глазах прочитать сожаление,
От него не осталось, поверь, и следа.
Прежней ты не увидишь меня
И в мгновение вдруг сумеешь понять,
Что я больше не та.
Мы расстались... И был неизбежен финал.
Потеряли любовь, не жалея о ней.
Ты запомни меня той, которую знал.
Эта встреча случайна... Чужих двух людей.