Помутнение из

Фллоринда
Помутнение разума снизошло
Снизошло или накатило?..
Откуда и что открывает шлюзы
мутности со-Знания, да и как понимать
Тому, кто, не знал, а потом
вдруг еще и с-мутил-ся,странно мне..
Всё потом объясняя себе, уже
 Выпал из  той волны,
что накатывает и раскатывает тебя в Ничто
Раз, - и застыл.
Превратился в камень..
Непонимания и не-хотения.
Два- и тебя накрыло волной,
Уносящие последние,суко, желания.
И ведь в этой волне,таящей,казалось
опасность- нет разума, а только
Эмо-ции, Эма-нации и сама Жизнь..
Разум застыл,как изваяние,
 В нем не до живого..
Любовь лишь границ разума
              не разумеет..
Проникая гипнозом и волнами
в самую суть.
Три- и открыты и небо и звезды
Мыслей нет, есть  только ТЫ..