Моя душа

Ирина Цибульская90
На тонком лезвии ножа,
То падая, то спотыкаясь
Идти пытается душа,
Своим безумством наслаждаясь.
Так хочется душе упасть
В мир наслаждений сладострастных
Таких доверчиво простых,
Таких загадочно прекрасных.
Пусть под ногами сталь тонка,
Пусть холодна, остра как бритва,
Но хочет взмыть под облака
Души потерянной молитва.
Лети! Твори! Моя душа
Не прячась и не притворяясь!
Беги по острию ножа,
Своим безумством наслаждаясь.