Санкции

Сергей Санковски
Мы — Святая Русь! Дружина! Рать!
Что они сдурели, в самом деле?!
Путин — запрети сиротам жрать —
Запад не протянет и недели.

Запад, ты не вздумай рисковать
нас твоими криками не тронешь
если на сирот тебе плевать
не забудь, что есть ещё Воронеж