Я просто русский человек

Валерий Давыдов
Я просто русский человек,
Но я не езжу на медведе,
А где-то меж озер и рек
Катаюсь на велосипеде.
Я возбуждаюсь от войны,
Мне даже стыдно в том признаться,
И фильмы, взрывы где слышны,
Предпочитаю с детства танцам.
Я генетический урод,
Почти готовый терминатор,
Через огонь готов я вброд
Идти, как следует солдату.
Таких еще не помнит век,
Передо мною – все паяцы,
Я просто русский человек,
Меня вам следует бояться.