Кто-то укусил за палец

Татиана Летунова Сухинова
Кто-то укусил за палец,
Стало очень больно мне.
Убежал этот страдалец-
Отомщу ему во сне.
Моя кровь не для вампиров,
А для Жизни, для любви:
Чтобы радоваться миром
От темна и до зари!

_________________
фото из интернета