Когда я встретил тебя...

Андрей Антипин
Когда я встретил тебя
Было лето
И вечер и полумрак.
И где-то случайно
В этой вселенной
Двое сердец стали биться
Вот так:
Тук-тук.
Тук-тук.
Тук-тук-тук-тук-тук...