там

Михаил Тюрин
Там где Ночь сны гуляют
цветные, босиком и дождем
слепым летним по крышам
и хибарам новым и старым,
прилегшим на землю человеком
попавшим в детство свое
беззаботное моментально...
Вместе с птицами бессонными
в небе, шелестом листвы за окном
и вопросом безответным где ты?