Молюсь на тебя

Локомо Джер
Резкая четкость линий лица,
Мягкая плавность линий тела…
Моя королева,
Иногда ты хотела
Наказать подлеца –
Он бегал налево

Жалкой трусцой и с одышкой,
Глупым прискоком вприпрыжку.

Неискренняя и сумбурная речь,
Взгляд неуловимый, странный…
Я молюсь на тебя глазами.
Я сам себя вздумал розгами сечь,
Глотаю слог твой пространный,
Им давлюсь, по ночам – и слезами.

Ты – лучший жребий, даже так,
Пусть, конечно, я дурак,
Попаду не раз еще впросак,

Расплачусь петлей твоей на шее
За буйство страстей и страхов,
Тогда затягивай меня смелее,
Обращай меня, жалкого, в прах, но

Не пускай меня в открытый океан,
Не отпускай, не пресыщайся.
Пусть я часто – мерзкий павиан,
Но все же, ты сама себе сознайся

Часто я бываю и хорош, и мил.
Я всегда тебя так любил!
Я никогда тебя так не любил,
Как сейчас. Диагноз – дебил.

Пишу неправильно, на выдохе, скоро…
Дрянной самокритики целое море…
Разное.
Несвязное.

Но я молюсь на тебя.
Прости меня.