Худеть не худею...

Каменный Александр
Л.

Худеть – не худею.
Расту – только в ширь.
Я очень болею –
Уйду в монастырь!

Я очень скучаю
В похмельном бреду.
Тебя потеряю
И вновь обрету.

Я – больше – не знаю,
Кому я нужОн…
Себя проклинаю –
Ведь я обречён.

Закончить – вообще бы –
Писать всякий бред
Приказано небом:
«Достать пистолет,

Дождаться рассвета,
Уйти к небесам».
До дна – сигарета,
До фильтра – стакан.