Мне бы...

Мечта Хрустальная
Мне бы с тобой - повсюду
Легким весенним ветром,
Лучиком солнца чтобы
Твои рисовать рассветы.

Мне бы тобой - надышаться,
Наластиться словно кошка.
Тебя согреваю снами,
Тобой и болею - немножко.

Тобой - оживаю будто.
Тобою - болит в груди.
Мне бы тобой - надышаться,
Мне б до тебя - дойти...