Вспомни обо мне

Freeda Swt
Вспомни обо мне,
Милый.
Это не больно,
Правда...
Не горит внутри,
Все остыло,
И стихи не пишутся,
Да ладно.
Иногда проснешься,
Чертыхнешься,
И обнимешь жену
Покрепче.
Я тебе снилась?
Спасибо.
Мне от этого как будто
Легче.
Мне ведь этого как будто
Не надо,
Сколько лет прошло? Зря
Считаешь,
Если снова вдруг встретимся
Взглядом
Сделай вид, что меня
не знаешь...