В сердце снова тоска поселилась

Анна Елецкова
В сердце снова тоска поселилась,
А в душе моей воют ветра.
Я тебе так наивно открылась,
Но урок мне усвоить пора.

Что не нужно искренне верить
Никому в этом мире большом,
Проще чувства дозами мерить,
Тихо жить в мирочке своём.

Никого никогда не неволить,
Не навязывать чувства свои…
Не могу себе больше позволить
Отнимать минуты твои…