Тропа молчанья

Мозик Роллман
Пуста тропа сегодня к Вифлиему.
Печет песок и грустно на душе.
Твое молчанье, что острей ножа,
Так беззащитно крылья простирает
Безбрежным морем от тебя ко мне.
Когда войду в твой град, и на щите
Меня венчать в восторге будут толпы,
Лишь посмотрю в глаза твои, оглохший.
Пуста дорога нынче в Вифлием.