Ты не бойся моих поцелуев

Анна Елецкова
Ты не бойся моих поцелуев
И открытой широкой души.
Я надеюсь, ничем не рискуешь.
Если что-то не так – ты скажи.
Я оставлю мирок твой в покое,
Хоть мне трудно, всё же стерплю.
Импульсивность свою я не скрою
И свой опыт с тобой закалю.